• 当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 实力领航 潍柴船机新年签单210台喜迎“开门红”

    实力领航 潍柴船机新年签单210台喜迎“开门红”

    2019-02-19 作者:欧文 来源:中国客车网

            据中国客车网了解,近日,潍柴在山东青州召开船机产品推介会。当天签单210台,其中博杜安系列高端发动机27台,用实力开启了新年“开门红”。

      ?#33322;?#21518;,潍柴紧锣密鼓布局产品、开拓市场。山东青州是全国主要的清淤、环保船舶建造基地,产品不仅满足国内市场,还出口东南亚、中亚及非洲等地。潍柴加快与域内优质产业的合作,以较强竞争力的产品充分满足造船市场的需求。

      船机是潍柴的传统优势市场,凭借产品可靠耐用、高效节油的优势,深得客户信赖。同?#20445;?#28493;柴建有遍布全球的服务网络,为客户进军国际市场提供了强有力的保障。

    阅读量:
    配套新闻
    相关阅读
    中国客车网[www.19540367.com]版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:www.19540367.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.19540367.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权?#25512;?#23427;问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    ※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
    潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
    新闻专题 更多>>
    2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
    1946年到2011年,潍柴?#26377;?#21040;大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
    微信 分享 咨询 电话 顶部
    ×
    中国客车网微信二维码
    ×
    ×
    400-660-0262
    四肖中特期期准黄大仙