• 当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 开沃集团再扩版图,徐州、渭南两基地全面开工

    开沃集团再扩版图,徐州、渭南两基地全面开工

    2019-02-19 作者:欧文 来源:中国客车网

            2019年2月19日,据中国客车网了解,渭南市2019年第一次项目集中开工动员会暨南京金龙纯电动商用车项目开工仪式隆重举行。渭南市市长李毅,市人大常委会党组书记马赟,市政协主席吴蟒成,市委副书记王瑞峰,副市长杨武民,经开区党工委书记韦红革,经开区管委会主任王小平等领导,以及开沃集团董事长黄宏生等集团领导出席仪式。

    渭南市市长李毅发表讲话

      据悉,渭南市市长李毅在致辞中表示:全市上下要以此次项目开工为契机,进一步强化项目为王理念,突出产业引领,聚合优势资源,聚力项目空间,迅速掀起新一轮项目建设的热潮。开沃新能源商用车智造基地项目是支撑渭南工业转型发展的战略性新兴产业之一。项目前期?#24179;?#30340;节奏快、效率高,创造了招商引资的新速度、精诚合作的新开始,希望双方立足当前好的环境、好的政策、好的氛围,全力以赴,共同努力,快速达成项?#23458;?#20135;。还表示将坚持诚信互利的合作理念、高效务实的工作作风,全方位提供“店小二”服务,以最大的诚意、最高的效率、最优的环?#24120;?#20840;力?#24179;?#39033;目建设,协助做好市场扩展,推动多领域深层次合作,努力实现互利共赢发展。

    开沃集团董事长黄宏生致辞

            开沃集团董事长黄宏生对所有关心、支持项目建设的各级政府和有关部门表示欢迎和?#34892;?他说:渭南市地理区位优势明显,市场潜力巨大,该项目的成功落地得益于渭南新能源汽车产业良好的发展基础,也反映出渭南优化提升营商环境取得的积极成效。开沃集团将充分发挥自身优势,全力推动项目建设,努力将其打造成为渭南工业发展新名片。


      南京金龙纯电动商用车项目于2018年12月24日正式签约落户渭南经开区。该项目占地2000亩,总投资约80亿元,主要建设纯电动商用车生产基地。计划分两期建设,一期建设1万辆电动专用车、9万辆电动卡车生产基地,二期建设按照一期生产规模进行建设,全部建成投产后将形成年产2万辆电动专用车、18万辆电动卡车生产规模,成为国内一流的新能源商用车生产基地,实现年产值约600亿元人民币、税收约60亿元人民币。项?#23458;?#20135;后,将进一步提升陕西汽车制造产业水平,拓展渭南汽车产业链,优化产业结构。

    ?#20137;?#37327;:
    客车新闻
    中国客车网[www.19540367.com]版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:www.19540367.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.19540367.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。
    3、如因作品内容、版权?#25512;?#23427;问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    ※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
    微信 分享 咨询 电话 顶部
    ×
    中国客车网微信二维码
    ×
    ×
    400-660-0262
    四肖中特期期准黄大仙