• 当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 开年首笔大单达成!43台宇通高端公商务车T7成功交付北汽集团

    开年首笔大单达成!43台宇通高端公商务车T7成功交付北汽集团

    2019-02-15 作者:欧文 来源:中国客车网

      2019年2月15日,43台宇通高端公商务车T7正式交付北京北汽出租汽车集团有限责任公司(以下简称“北汽集团”),北京北汽出租汽车集团有限责任公司董事长张峻峰,宇通客车营销副总监王文韬等领导出席了交车仪式。

    交车现场整齐排列的宇通T7

      新春?#23637;?#20415;顺利完成首笔大单的交付,不得不说,宇通T7在2019年迎来了一个漂亮的开端。而能够受到北汽集团的青睐,也让宇通T7再次成为国内公商务用车市场关注的焦点。

      匠心品质收获优质口碑,宇通T7加速销量转化

      耗资4亿多元,历时近十年的打造,多项主动安全技术的应用以及顶级的零部件配置,让宇通T7从诞生起就备受市场期待,而凭借卓越的品?#35270;?#26381;务,宇通T7也拥有着良好的市场表现。据了解,在当前国内公商务用车市场,上市近四年的宇通T7已经实现自主品?#39057;?#38144;量领跑,如今,宇通T7正以口碑效应完成着越来越多的销量转化。

      在当天的交车仪式上,宇通客车营销副总监王文韬向北汽集团董事长张峻峰递交了象征车辆交付的“金钥匙”。而在本次43台宇通T7完成交付之后,北汽集团已经拥有60台宇通T7公商务用车,将成为国内公商务接待用车服务商中的佼佼者。

    宇通客车营销副总监王文韬(左四)向北汽集团董事长张峻峰(左三)递交了象征车辆交付的“金钥匙”

      众所周知,北汽集团作为首都乃至全国客运旅游领域的领军企业,已经连续42年承担人代会交通服务保障任务,先后为奥运会、APEC峰会、抗战胜利70周年阅兵等国家重大会议提供交通服务。长期承担国家重大会议、活动的运输保障工作,也使得北汽集团在购置车辆时格外谨慎,尤其对车辆质量、性能以及服务提出了严苛的要求。此次宇通T7再次交付北汽集团,显示了其对宇通T7品质的极大认可。在采访中,北汽集团董事长张峻峰表示:“2016年我们初次采购了17台宇通T7,之后从运营表现和市场反馈来看这款产品我们都是满意的,完全能够满足我们对于大型国事活动的交通服务需求,因此这一次我们又采购了43台”。

    北汽集团董事长张峻峰接受媒体采访

      打破合?#20107;?#26029;,宇通T7树立自主公商务用车标杆

      很长一段时间以来,高端公商务车市场一?#21271;?#22269;外品牌占据,是中国客车品?#39057;?ldquo;软肋”所在。国家领导人也对自主品牌公商务用车有着较高的期待。早在2012年12月,习近平总书记在《关于领导干部“配车问题”发表的内部?#19981;啊?#20013;便表示,“我们逐渐要坐自主品?#39057;?#36710;”。2014年5月底,习近平总书记在视察上汽集团时再次表明了政府支持中国汽车品?#39057;?#20915;心:“中央已经决定,公务车都要用国产车,这对自主品牌汽车是个机会,大家一定要努力。”

    宇通客车营销副总监王文韬(右)向北汽集团董事长张峻峰(左)介绍宇通T7车内设计

      近两年,随着中国客车企业自主创新水平的不断提升,产品质量大幅提高,部分产品已达到国际领?#20154;?#24179;,而高端公商务车市场也再度成为自主品?#21697;?#21147;的重点。宇通T7从2015年落地开始,接连收获多笔批量订单,在市场上既叫好又叫座,逐渐成为自主品牌公商务用车的标杆。与此同时,致力于推陈出新的宇通也在进一步扩大T7的产品矩阵。据了解,此次交付的43台公商务T7车辆,采用了?#30340;?#39046;先的设计理念和先进制造工艺,搭载3.5T汽油发动机以及10挡手自一体变速箱,以更强动力、更低油耗、更加舒适、更加安全可靠的产品优势,将与北汽集团一起为?#20132;?#20197;及未来其他高端盛会和活动提供优质的通勤保障。

    宇通T7车内布局

      一路走来,宇通T7打破了合资品?#39057;?#22404;断格局,用品?#25163;?#26126;已具备竞争的优势。正如宇通客车营销副总监王文韬在当天的交车仪式中讲道:“宇通让世界共同见证了中国民族品牌公商务车的崛起,也让宇通T7成为这个新时代的见证者,同行者。未来,宇通T7将在中国公商务用车行业扮演更加重要的角色。”

    阅?#20142;浚?/span>
    客车新闻
    中国客车网[www.19540367.com]版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:www.19540367.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权?#27573;?#20869;使用,并注明“来源:www.19540367.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    ※ 有关作品版权事宜请联?#25285;篶opyright#chinabuses.com
    品牌推荐 更多>>
    郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
    新闻专题 更多>>
    “一款新的车型、一片新的市场、一个新的阶段;宇通的改变不只是为了改变,...
    您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
    微信 分享 咨询 电话 顶部
    ×
    中国客车网微信二维码
    ×
    ×
    400-660-0262
    四肖中特期期准黄大仙