• 当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 世界再大,也没有家里的团年饭桌大!

    世界再大,也没有家里的团年饭桌大!

    2019-01-31 作者:逸轩 来源:中国客车网

      是什么让你离开了家?又是什么牵动着你千万里的归途?

      随着我们华人最隆重的佳节——春节一天天的临近,人们此时心潮澎湃,尤其是在外打拼的游子,与家人过年、与父母团聚的?#37027;椋?#23601;更显期盼。

      当“回家过年”成为一年的压轴大戏,身边的朋友之间最常问的不是拿了多少年终奖,也不是年货备好了吗。而出现最多的高频词却是“票买好了吗?”相较于年货备的怎样,面对车票一票难求、乘坐何种交通工具,如?#20301;?#23478;?才是人们最为关心的大事情。

    东风超龙客车

      家,是我们温暖的港湾。

      世界再大,也抵不过家里的一个团年饭桌。春节——回家、团圆,则是永恒不变的主题。

      在这个千家万户翘首盼团圆的时分,数以亿计的国人,汇入春运的热潮,纵使跋山涉水、历经千辛万苦也义无反顾,只因路的终点——灯火可亲、家人的?#21364;?hellip;…

      记得在2018年中秋节时,中国客车网推出了名为《中秋佳节团圆时分 东风超龙一路相随》的文章,曾引起了广大读者的阅读兴趣。金秋明月传情,还有“龙哥”一路相伴……

      而在此次春节到来之际,天南海北在外工作、求学的人们,都纷纷从外地回乡。从城市到农村,整装待发的东风超龙客车依然同样恭候在全国各地的客运站,?#21364;?#30528;载你回家,与家人一起欢聚过大年。

      欢聚时分,总是令人充满期待!

      王朔在《动物凶猛》中写道:“我羡慕那些来自乡村的人,在他们的记忆里总有一个回?#27573;?#31351;的故乡。”

      与其说是羡慕来自乡村的人,更不如说羡慕那些有故乡、有家可归的人。

      这一年,我们走过千万条路,但唯有那条——回家的路,最能让每个人深感越走越平顺、越走越暖和。

      东风超龙在行业的农村客运市场占有率

      这几天,当我们走出机场、走出火车站;当我们一部分人从城市钢筋水泥的丛林里,回到淳朴自然的乡村;当我们急切与亲人欢聚一堂的时候;在客运?#23613;?#22312;我们回家的路边上,总能看见一些守候在路上,尽职尽责、风雨无阻陪伴你到家门口的老朋友——东风超龙客车的身影。

      东风超龙,作为中国客车的知名品牌,为国家的“村村通”、“城乡公交一体化”、 “新型城镇化”?#28982;?#27665;工程的发展?#20013;?#21162;力,经过了二十余年的客车设计和生产经验积淀,不断输?#22270;?#20056;舒适感,?#20013;?#20026;农村客运注入新的活力。

      在春运大潮中,东风超龙在各地架起的城乡客运专线,适时地承接了游子们的团圆梦。虽然人们远在他乡,快到家的那段距离,有东风超龙客车的一程相伴,纵然是道远路长,也会使得距离不再遥远。

      当我们在四川、在云南、在贵州、在河南、在湖北……在全国各地有农村客运的地方,总会看到东风超龙客车护送着千万游子,穿梭在城市到乡间的路上……为你安全到家,保驾护航。

      东风超龙在各省的农村客运市场占有率

      奋斗的号角?#26790;?#20204;离开家乡,老人的牵挂?#26790;?#20204;归心似箭。

      我们携一份期盼,走过四季,走过冬雨,历经千山万水,不变的是对家的牵?#36965;?#23558;清淡的笔墨化为易懂的话语,把一年的风景变成简单的家常,无需太多,胜?#28982;?#39321;。生活的事情,向妈妈说说;工作的事情,向?#32844;?#35848;谈;赛过阳光,有爱足矣!

      东风超龙,伴您一路前行。

    阅读量:
    客车新闻
    中国客车网[www.19540367.com]版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:www.19540367.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权?#27573;?#20869;使用,并注明“来源:www.19540367.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    ※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
    微信 分享 咨询 电话 顶部
    ×
    中国客车网微信二维码
    ×
    ×
    400-660-0262
    四肖中特期期准黄大仙